Gebackener Osterschinken

Gebackener Osterschinken
Gebackener Osterschinken ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 59g protein, 46g Fett, und insgesamt 712 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.20 Gehen Sie in den Laden und holen Cognac, Petersilie, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Oster-Quiche zum Osterfrühstück / Simone's KitchenSimone's Kitchen, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad vorheizen. Den Schinken vollständig mit Pergamentfolie umwickeln und auf ein umrandetes Backblech oder eine Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Schinken in den Ofen geben und 1 1/2 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score34
Magazin