Gebackener Reuben Dip

Gebackener Reuben Dip
Gebackener Reuben Dip benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 135 kalorien. Dieses ketogene Rezept dient 32 und kostet 48 cent pro Portion. Wenn Sie Kümmel, Roggencracker, Sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre für Superschüssel. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Reuben Dip, Reuben Dip, und Reuben Dip.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten mischen; Kümmel einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 600 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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