Gebackener Schellfisch

Gebackener Schellfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Schellfisch, Gebackener Schellfisch, und Einfach gebackener Kabeljau (oder Schellfisch).

Anweisungen

1
Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Milch und Salz vermischen. In einer separaten Schüssel die Semmelbrösel, den Parmesankäse und den Thymian vermischen. Tauchen Sie die Schellfischfilets in die Milch und drücken Sie sie zum Bestreichen in die Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischfiletsSchellfischfilets
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
ThymianThymian
MilchMilch
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schellfischfilets in eine Glasbackform geben und mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischfiletsSchellfischfilets
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Backen Sie auf dem oberen Gestell des vorgeheizten Ofens, bis der Fisch leicht abblättert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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