Gebackener Schinken mit Ananas-Senf-Glasur
Gebackener Schinken mit Ananas-Senf-Glasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 344 g Eiweiß , 77 g Fett und insgesamt 3401 Kalorien . Dieses Rezept ist für 1 Person und kostet 27,03 $ pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 21 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Ananasringe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Corned Beef Ribs mit braunem Zucker und Senfglasur , geröstete Apfel-Butternuss-Galette mit Senf-Ahorn-Glasur und Schinken mit Bourbon-, Melasse- und Pekannuss-Glasur .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vor.
Ananassaft, braunen Zucker und trockenen Senf in einer Schüssel verquirlen, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat.
Den Schinken mit der Schnittfläche nach unten in eine Auflaufform legen und Ananasringe und Maraschinokirschen darauf verteilen. Bei Bedarf mit Zahnstochern fixieren. Knoblauchzehen in den Schinken stecken und Schinken und Früchte mit Ananassaftglasur bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Glasur auf dem Schinken festgebacken ist (1 1/2 bis 2 Stunden); alle 30 Minuten mit Glasur bestreichen.
Schalten Sie den Grill des Ofens ein.
Den Schinken grillen, bis die Glasur eine Kruste bildet und die Ananasscheiben gebräunt sind (ca. 5 Minuten).