Gebackener Schinken mit klebriger Meyer Zitronen-Gewürz-Glasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie gebackenen Schinken mit klebriger Meyer-Zitronen-Gewürz-Glasur aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 910 Kalorien, 73g Eiweiß, und 57g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, braunen Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer-Zitronen-Tee-Kuchen mit Granatapfel-Glasur, Blueberry Cream Scones mit Meyer Zitronenglasur, und Erdbeerkrumenriegel mit Meyer Zitronenglasur.
Anweisungen
Schneiden Sie die harte, lederartige Haut vom Schinken ab (falls vorhanden) und schneiden Sie Fett und Fleisch in einem Fadenkreuzmuster ab. Schinken mit der fetten Seite nach oben in eine große Bratpfanne geben und locker mit Folie abdecken.
Backen, bis ein Thermometer im dicksten Teil des Fleisches 120 erreicht, etwa 1 1/2 Stunden.
In der Zwischenzeit Glasur machen: In einer Schüssel Zucker, Schale, Saft und Ingwer glatt rühren.
Schinken aufdecken und Glasur darüber in die Pfanne gießen.
Backen schinken, aufgedeckt, heften schinken und rühren glasur alle 10 minuten, bis glasur ist eine verdickte, glänzend sirup und thermometer in fleisch erreicht 135 zu 140, 15 zu 30 minuten insgesamt.
Schinken 5 Minuten ruhen lassen, dann mit Glasur bestreichen und auf ein Schneidebrett geben. Restliche Glasur in eine kleine Schüssel geben. Schinken schnitzen und mehr Glasur darüber löffeln.