Gebackener Spinat & Reis
Brauche ein glutenfreie Beilage? Gebackener Spinat und Reis könnten ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 232 kalorien, 9 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Reis, Eier, pasteurisierten Prozesskäseaufstrich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 53%. Versuchen Gebackener Spinat & Reis, Gebackenes Spinat-Reis-Rezept, und Gebackener Reis mit geräuchertem Gouda & Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel alle Zutaten gut vermischen.
In einer gefetteten 10 "x 6" Backform verteilen; glatte Oberseite mit einem Spatel.
Unbedeckt bei 350 Grad 30 Minuten backen.
5 Minuten stehen lassen; in Quadrate schneiden.