Gebackener Spinat & Reis

Gebackener Spinat & Reis
Brauche ein glutenfreie Beilage? Gebackener Spinat und Reis könnten ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 232 kalorien, 9 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Reis, Eier, pasteurisierten Prozesskäseaufstrich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 53%. Versuchen Gebackener Spinat & Reis, Gebackenes Spinat-Reis-Rezept, und Gebackener Reis mit geräuchertem Gouda & Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten gut vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer gefetteten 10 "x 6" Backform verteilen; glatte Oberseite mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
3
Unbedeckt bei 350 Grad 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
5 Minuten stehen lassen; in Quadrate schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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