Gebackener Spinat Artischocke Joghurt Dip

Gebackener Spinat Artischocke Joghurt Dip
Gebackener Spinat Artischocke Joghurt Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Spinat, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Gebackener Spinat Dip Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer rotem Pfeffer vermischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
2
Gießen Sie die Mischung in eine 1-Quart-Auflaufform oder eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit für 20-25 Minuten oder bis erhitzt durch und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit geröstetem Brot oder Vollkorncrackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
BrotBrot
KornKorn
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
Magazin