Gebackener Spinat Artischocke Joghurt Dip
Gebackener Spinat Artischocke Joghurt Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Spinat, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Gebackener Spinat Dip Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer rotem Pfeffer vermischen und gut mischen.
Gießen Sie die Mischung in eine 1-Quart-Auflaufform oder eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit für 20-25 Minuten oder bis erhitzt durch und mit Paprika bestreuen.
Mit geröstetem Brot oder Vollkorncrackern servieren.