Gebackener Spinat-Artischocken-Dip
Gebackener Spinat-Artischocken-Dip ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 11 Portionen. mit 259 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 3-fettarmer Frischkäse, Babyspinat, gebackene Pita-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Gebackener Spinat Dip Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Spinat in einer großen, mikrowellensicheren Schüssel bei hoher 3 Minuten oder bis verwelkt.
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken. Spinat hacken.
Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Frischkäse und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren, bis Frischkäse schmilzt. Spinat, Artischocken, Sauerrahm und 1/4 Tasse Mozzarella unterheben; rühren, bis der Käse schmilzt.
Transfer Mischung zu einem 1-qt. flache Auflaufform.
Mit restlicher 1/4 Tasse Mozzarella bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Sofort mit frischen Pita Wedges oder gebackenen Pita Chips servieren.
Hinweis: Gründlich waschen eingesackt spinat vor der verwendung.