Gebackener Wels
Gebackener Wels ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 269 kalorien, 28 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $2.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cornflakes, Welsfilets, Selleriesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Cornflakes aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Cornflake-Schokoladen-Chips-Marshmallow-Kekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gebackene Welsfilets, Gebackener Kräuterwels, und Gebackener Cajun-Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cornflakes, Selleriesalz, Zwiebelpulver, Paprika und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen.
Die Fischfilets mit Butter bestreichen; mit Krümelmischung bestreichen.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9-zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 25 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Thrive Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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