Gebackener Wels in Folienpackungen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sesamöl, Sojasauce, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Einfacher Lachs in Folienpaketen gebacken, Gebackener Fisch mit Tomaten und Tomatillos in Folienpackungen, und Einfach gebackene italienische Hühnchen- und Gemüsefolienpakete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Sojasauce, Ingwer und Sesamöl und rühren Sie gut um.
Schneiden Sie 4 (12-Zoll) Quadrate aus Aluminiumfolie; Legen Sie ein Fischfilet in die Mitte jedes Quadrats. Löffel grüne Zwiebeln, Paprika und Gurke gleichmäßig über jedes Filet. Löffel Sojasauce Mischung gleichmäßig über Gemüse. Falten Sie Folie über Filets, um Pakete zu machen, und versiegeln Sie Kanten fest.
Legen Sie Fischpakete auf ein Backblech und backen Sie sie 12 Minuten bei 450.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.