Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Funghi trifolati (Sautierte Pilze), und Geschmorter Zackenbarsch mit Ingwer, Shiitake-Pilzen und Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einer 12 bis 14 Zoll großen ofenfesten Pfanne 4 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie geraucht sind.
Fügen Sie die Pilze und Knoblauch und braten 3 Minuten.
Fügen Sie die Tomatenmark und Thymian, und weiter Kochen 5 Minuten.
Die Mischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Den Fisch gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Das restliche Öl in derselben Pfanne erhitzen und den Fisch hinzufügen.
Auf der ersten Seite goldbraun braten. Den Fisch vorsichtig wenden, den Wein hinzufügen und die Pilzmischung in die Pfanne geben.
Die Pfanne in den Ofen stellen und 4 Minuten kochen lassen, bis der Fisch durchgegart ist.
Aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen und servieren.