Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati

Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Funghi trifolati (Sautierte Pilze), und Geschmorter Zackenbarsch mit Ingwer, Shiitake-Pilzen und Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer 12 bis 14 Zoll großen ofenfesten Pfanne 4 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie geraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pilze und Knoblauch und braten 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Tomatenmark und Thymian, und weiter Kochen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ThymianThymian
5
Die Mischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Fisch gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
7
Das restliche Öl in derselben Pfanne erhitzen und den Fisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf der ersten Seite goldbraun braten. Den Fisch vorsichtig wenden, den Wein hinzufügen und die Pilzmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Pfanne in den Ofen stellen und 4 Minuten kochen lassen, bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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