Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Funghi trifolati (Sautierte Pilze), und Geschmorter Zackenbarsch mit Ingwer, Shiitake-Pilzen und Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer 12 bis 14 Zoll großen ofenfesten Pfanne 4 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie geraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Pilze und Knoblauch und braten 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
4
Fügen Sie die Tomatenmark und Thymian, und weiter Kochen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Thymian
5
Die Mischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Den Fisch gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
7
Das restliche Öl in derselben Pfanne erhitzen und den Fisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf der ersten Seite goldbraun braten. Den Fisch vorsichtig wenden, den Wein hinzufügen und die Pilzmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Die Pfanne in den Ofen stellen und 4 Minuten kochen lassen, bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen und servieren.