Gebackener Ziegenkäse und gerösteter Winterkürbis über Garlicky Fettuccine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gerösteter Winterkürbissalat mit Ziegenkäse und Pinienkernen, Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis}, und Mais- und Ziegenkäsepolenta mit Knoblauch-Sommerkürbis.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Squash und Paprika in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; gut werfen. Gemüse in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Mit 1/2 Teelöffel Salz, Rosmarin und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Bei 425 40 Minuten backen und einmal umrühren.
Legen Sie Ziegenkäse in Gefrierschrank 10 Minuten.
Käse quer in 8 gleiche Runden schneiden.
Paniermehl in eine flache Schüssel geben. Jede Runde in Paniermehl ausbaggern; auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 425 für 6 Minuten.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelkochwasser reservieren. Nudeln in die Pfanne geben; reserviertes Nudelkochwasser, restliches 1 1/2 Teelöffel Öl, restliches 1/2 Teelöffel Salz, roter Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und zum Überziehen geben.
Legen Sie 1 1/4 Tassen Pasta in jede der 8 flachen Schüsseln; Jede Portion mit etwa 1/2 Tasse Squash-Mischung und 1 Ziegenkäse Runde.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.