Gebackenes Huhn mit grüner Spinat-Meerrettich-Sauce

Gebackenes Huhn mit grünem Spinat-Meerrettich-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Salz und gemahlenen Pfeffer, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Geröstete grüne Bohnen mit Meerrettichsauce, Herbed Fischkuchen mit grüner Meerrettichsauce, und Burger mit offenem Gesicht mit Meerrettichsauce und grünen Bohnen.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Bratpfanne oder eine große Herdgrillpfanne mit Kochspray. Beide Seiten des Huhns mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie Huhn auf vorbereitete Pfanne und kochen, bis sie goldbraun auf jeder Seite und durch gekocht.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Spinat, Mayonnaise, Wermut, Meerrettich, Zitronensaft und Petersilie. Prozess bis gemischt und glatt. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Löffel sauce über die Hälfte des Huhns. Reserve restliches Huhn für ein anderes Rezept.
Servieren Sie die Hälfte (2 Tassen) des Reises mit dieser Mahlzeit und reservieren Sie den restlichen Reis für ein anderes Rezept.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.