Gebackenes Huhn-Risotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 36g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackenes Hühnerrisotto, [] Gebackenes Huhn & Mais-Risotto, und Gebackenes Hühnerrisotto mit Kabocha-Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis der Wein absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Reis aus dem Ofen nehmen und Artischocken und die nächsten 3 Zutaten unterrühren. Abdecken und 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Käse und restliche Zutaten unterrühren.