Gebackenes Pilz-Risotto mit sautierten Auberginen

Gebackenes Pilz-Risotto mit sautierten Auberginen
Gebackenes Pilzrisotto mit sautierten Auberginen könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 407 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 39 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Sonnenblumenöl, Petersilie mit flachem Blatt, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Wurst und Pilzrisotto, Gemischter Pilz gebackenes Risotto, und Ofengebackenes Pilz-Speck-Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin