Burnt Caramel Pie ist eine vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses dessert hat 1281 Kalorien, 17g protein, und 64 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortenschalen, Mehl, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Caramel Crunch Eclairs mit gebranntem Karamellgebäck Creme, Verbrannter Karamellpudding, und Verbrannter Karamellpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eigelb, Kondensmilch, Sirup, geschmolzene Butter oder Margarine, Vanille, 1/2 Tasse Zucker und Mehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Eigelb
Butter
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Sirup
2
Brown 2 Tassen Zucker in einer Eisenpfanne bis hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Wasser hinzufügen; und wieder erhitzen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
5
Gießen Sie in Eigelb-Mischung. Kochen bis verdickt, dann 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
6
Gießen Sie die Füllung in 2 gebackene Kuchenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
7
Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
8
Fügen Sie Zahnsteincreme und 1/2 Tasse Zucker hinzu; weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Zucker
9
Baiser über Kuchen verteilen und die Ränder versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
10
Backen bei 325 Grad F (165 Grad C) für etwa 15 Minuten.