Gebrannter Karamellkuchen
Burnt Caramel Pie ist eine vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses dessert hat 1281 Kalorien, 17g protein, und 64 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortenschalen, Mehl, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Caramel Crunch Eclairs mit gebranntem Karamellgebäck Creme, Verbrannter Karamellpudding, und Verbrannter Karamellpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb, Kondensmilch, Sirup, geschmolzene Butter oder Margarine, Vanille, 1/2 Tasse Zucker und Mehl verquirlen.
Brown 2 Tassen Zucker in einer Eisenpfanne bis hellbraun.
Wasser hinzufügen; und wieder erhitzen, bis sich der Zucker auflöst.
Gießen Sie in Eigelb-Mischung. Kochen bis verdickt, dann 5 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie die Füllung in 2 gebackene Kuchenschalen.
Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und 1/2 Tasse Zucker hinzu; weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Baiser über Kuchen verteilen und die Ränder versiegeln.
Backen bei 325 Grad F (165 Grad C) für etwa 15 Minuten.