Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree

Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree
Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchkopf, Milch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Öl über Knoblauchkopf reiben; in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Bei 375 1 Stunde backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Beiseite. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen 15 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Drain.
6
Milch in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis die Kartoffelmischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Knoblauchpulpe hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
1
Kartoffelpüree mit Salbei: Knoblauch weglassen; Fügen Sie 2 Esslöffel gehackten frischen Salbei zu Milch, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
2
Schnittlauch-Ziegenkäse-Kartoffeln: Knoblauch weglassen; Fügen Sie 3 Esslöffel gehackten Schnittlauch und 1/2 Tasse (2 Unzen) zerbröckelten Ziegenkäse zu Milch, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score23
Magazin