Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree
Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchkopf, Milch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Öl über Knoblauchkopf reiben; in Folie einwickeln.
Bei 375 1 Stunde backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Beiseite. Skins verwerfen.
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen 15 Minuten oder bis sehr zart.
Milch in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist (nicht kochen).
Fügen Sie Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis die Kartoffelmischung glatt ist.
Knoblauchpulpe hinzufügen und gut umrühren.
Kartoffelpüree mit Salbei: Knoblauch weglassen; Fügen Sie 2 Esslöffel gehackten frischen Salbei zu Milch, Salz und Pfeffer hinzu.
Schnittlauch-Ziegenkäse-Kartoffeln: Knoblauch weglassen; Fügen Sie 3 Esslöffel gehackten Schnittlauch und 1/2 Tasse (2 Unzen) zerbröckelten Ziegenkäse zu Milch, Salz und Pfeffer hinzu.