Gebratene Apfelkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 231 kalorien, 3g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungeschwefelten Apfel, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 18%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Versuchen Apfel gebratene Kuchen, Gebratene Apfelkuchen, und Gebratene Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Salz und Backpulver mischen. In einer großen Schüssel die heiße Milch mit dem Backfett vermischen und umrühren, bis es fast geschmolzen ist; Es sollten noch ein paar erbsengroße Stücke Backfett übrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es mit einer Gabel um, bis sich ein Teig bildet. Den Teig sammeln und glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
3
Rollen Sie den Teig in einen 6-Zoll-Baumstamm, wickeln Sie ihn in Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden lang, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
4
In einem mittelgroßen Topf die Äpfel mit dem Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Äpfel sehr weich sind und die Flüssigkeit absorbiert wurde, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und zerdrücken Sie ihn mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer, bis er vermischt ist. Die Rosinen unterrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Trauben
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
6
Schneiden Sie den Teigstamm in 12 gleichmäßige Stücke und rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel. Arbeiten Sie mit der Hälfte der Kugeln gleichzeitig auf einer sehr leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie jede Kugel zu einer 6-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Bürsten Sie die Kanten mit Wasser. 2 gehäufte Esslöffel der Apfelfüllung auf die untere Hälfte jeder Runde geben. Falten Sie den Teig über die Füllung, um einen Halbmond zu bilden, und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand; Drücken Sie die Kanten, um zu versiegeln. Mit einer leicht bemehlten Gabel die Kanten dekorativ kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Teig
Wasser
8
Übertragen Sie die Kuchen auf ein großes, leicht bemehltes Backblech und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigkugeln und der Füllung.