Gebratene Apfelkuchen

Gebratene Apfelkuchen
Gebratene Apfelkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 231 kalorien, 3g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungeschwefelten Apfel, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 18%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Versuchen Apfel gebratene Kuchen, Gebratene Apfelkuchen, und Gebratene Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Salz und Backpulver mischen. In einer großen Schüssel die heiße Milch mit dem Backfett vermischen und umrühren, bis es fast geschmolzen ist; Es sollten noch ein paar erbsengroße Stücke Backfett übrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es mit einer Gabel um, bis sich ein Teig bildet. Den Teig sammeln und glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Rollen Sie den Teig in einen 6-Zoll-Baumstamm, wickeln Sie ihn in Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden lang, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
4
In einem mittelgroßen Topf die Äpfel mit dem Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Äpfel sehr weich sind und die Flüssigkeit absorbiert wurde, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und zerdrücken Sie ihn mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer, bis er vermischt ist. Die Rosinen unterrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TraubenTrauben
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
6
Schneiden Sie den Teigstamm in 12 gleichmäßige Stücke und rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel. Arbeiten Sie mit der Hälfte der Kugeln gleichzeitig auf einer sehr leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie jede Kugel zu einer 6-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Bürsten Sie die Kanten mit Wasser. 2 gehäufte Esslöffel der Apfelfüllung auf die untere Hälfte jeder Runde geben. Falten Sie den Teig über die Füllung, um einen Halbmond zu bilden, und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand; Drücken Sie die Kanten, um zu versiegeln. Mit einer leicht bemehlten Gabel die Kanten dekorativ kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
WasserWasser
8
Übertragen Sie die Kuchen auf ein großes, leicht bemehltes Backblech und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigkugeln und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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