Gebratene Aubergine mit Koriander-Vinaigrette

Gebratene Aubergine mit Koriander-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganz 30 hor d'oeuvre? Gebratene Auberginen mit Koriandervinaigrette könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Wenn Sie Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Fischkuchen mit Ingwer und Koriander, Gebratener Tofu mit Korianderpesto, und Gebratene Basilikum-Aubergine.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Auberginen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Geschnittene Seiten mit 1/4 Tasse Öl bestreichen und mit Salz würzen. Ordnen Sie so viele Auberginen an, schneiden Sie die Seiten nach oben, wie passt in 1 Schicht auf dem Gestell einer Broilerpfanne und braten Sie 2 bis 3 Zoll von der Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Drehen Sie die Ofeneinstellung auf 450 ° F. und bewegen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens. Braten Sie, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, ca. Wiederholen Sie mit den restlichen Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Restliche 1 1/2 Tassen Öl und restliche Zutaten in einem Mixer mischen, bis sie emulgiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Auberginen bei Raumtemperatur servieren, mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
AubergineAubergine
1
6 kleine (4-oz.) auberginen
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
8 esslöffel Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, geröstet
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
4
1/4 Tasse frischer Koriander
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
5
1/4 Tasse frische, flache Petersilie
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Flache Blatt PetersilieFrische Flache Blatt Petersilie
6
1 Knoblauchzehe
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
7
1/4 Teelöffel Salz
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
9
3 Esslöffel Zitronensaft
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1
·Auberginen können 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt, abgedeckt werden.·Sie können die Vinaigrette 8 Stunden im Voraus ohne Zitronensaft zubereiten (mit Zitronensaft nur 1 Stunde im Voraus) und abgedeckt abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
AubergineAubergine
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion50
Gesundheits-Score5
Magazin