Gebratene Aubergine mit Koriander-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganz 30 hor d'oeuvre? Gebratene Auberginen mit Koriandervinaigrette könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Wenn Sie Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Fischkuchen mit Ingwer und Koriander, Gebratener Tofu mit Korianderpesto, und Gebratene Basilikum-Aubergine.
Anweisungen
Auberginen der Länge nach halbieren.
Geschnittene Seiten mit 1/4 Tasse Öl bestreichen und mit Salz würzen. Ordnen Sie so viele Auberginen an, schneiden Sie die Seiten nach oben, wie passt in 1 Schicht auf dem Gestell einer Broilerpfanne und braten Sie 2 bis 3 Zoll von der Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Drehen Sie die Ofeneinstellung auf 450 ° F. und bewegen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens. Braten Sie, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, ca. Wiederholen Sie mit den restlichen Auberginen.
Restliche 1 1/2 Tassen Öl und restliche Zutaten in einem Mixer mischen, bis sie emulgiert sind.
Auberginen bei Raumtemperatur servieren, mit Vinaigrette beträufeln.
6 kleine (4-oz.) auberginen
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, geröstet
1/4 Tasse frischer Koriander
1/4 Tasse frische, flache Petersilie
1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
·Auberginen können 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt, abgedeckt werden.·Sie können die Vinaigrette 8 Stunden im Voraus ohne Zitronensaft zubereiten (mit Zitronensaft nur 1 Stunde im Voraus) und abgedeckt abkühlen lassen.