Gebratene Auberginen und Pilze könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 139 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilze, Tomatenmark, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa mit gerösteten Auberginen, Grünkohl und Pilzen, Penne mit gerösteten Shiitake-Pilzen, Auberginen und Sambal, und Zucchini-Nudeln mit Pilzen, Auberginen und gerösteten Paprikaschoten.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auberginen, Zucchini, Zwiebeln und Champignons in eine 2-Liter-Auflaufform geben. In einer kleinen Schüssel die Tomatenmark mit dem Wasser vermischen und Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Pilz
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schüssel
3
Über das Gemüse Gießen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis die Auberginen weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, wenn Gemüse zu kleben beginnt; Gemüse sollte jedoch ziemlich trocken sein und leicht gebräunte Ränder haben.