Gebratene Austern mit Parmesan-Knoblauchbutter

Gebratene Austern mit Parmesan-Knoblauchbutter
Gebratene Austern mit Parmesan-Knoblauchbutter ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Pfeffer, Austern in der Schale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Gebratene Austern mit Knoblauchbrotkrumen, Gebratene Austern mit Knoblauch-Butter-Paniermehl, und Basilikumbutter gebratene Austern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Shuck Austern. Entsorgen Sie die obere Schale; Halten Sie Austern in der tieferen unteren Schale und legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech, das bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll mit grobem Salz gefüllt ist. Dollop Buttermischung gleichmäßig auf Austern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
AusterAuster
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Broil Austern, 5 Zoll von Hitze, 5 bis 7 Minuten oder bis die Ränder der Austern beginnen sich zu kräuseln und Butter ist sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
ButterButter

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in11 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin