Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken

Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken
Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken erfordert etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblätter, Selleriewurzel, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken, Gebratene Austern, und Gebratene gefüllte Austern.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Austern mischen und abtropfen lassen, den Austernlikör für die Sauce und die oberen Schalen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
Fügen Sie in einem nicht korrosiven Topf die Austernlauge, 8 Unzen Sahne, Selleriesamen, Lorbeerblätter, Petersilie, Zitronenschale und Saft hinzu. Zum Kochen bringen und um 1 reduzieren lassen/
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Durch ein feines Sieb abseihen und die Sahnemischung in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Den fein gewürfelten Sellerie und den Schinken dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer hinzu und prüfen Sie auf Salzigkeit, da der Schinken der Mischung viel Salz hinzufügt. Wenn es zu salzig ist (Schinken variiert in der Salzigkeit), fügen Sie etwas mehr Sahne hinzu. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
Die Selleriewurzel abtropfen lassen und in einem anderen Topf die Selleriewurzel hinzufügen. Mit frischem, gesalzenem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Weich Kochen und abtropfen lassen. In einer Küchenmaschine die Selleriewurzel, Butter und restliche Sahne hinzufügen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Einen halben Teelöffel Selleriewurzelpüree in jede Austernschale geben, mit einer Auster belegen und die Sellerieschinkencreme über die Austern löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
10
Legen Sie die gefüllten Austern auf Bett von Meersalz auf einem Blech Pfanne und braten im Ofen für etwa 5 Minuten oder bis Bräunung und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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