Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken
Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken erfordert etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblätter, Selleriewurzel, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken, Gebratene Austern, und Gebratene gefüllte Austern.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Austern mischen und abtropfen lassen, den Austernlikör für die Sauce und die oberen Schalen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
(empfohlen: A1 Sauce)
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
3
Fügen Sie in einem nicht korrosiven Topf die Austernlauge, 8 Unzen Sahne, Selleriesamen, Lorbeerblätter, Petersilie, Zitronenschale und Saft hinzu. Zum Kochen bringen und um 1 reduzieren lassen/
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Silberne Nonpareilles
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Durch ein feines Sieb abseihen und die Sahnemischung in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Den fein gewürfelten Sellerie und den Schinken dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zubereiteter Senf, Optional
6
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer hinzu und prüfen Sie auf Salzigkeit, da der Schinken der Mischung viel Salz hinzufügt. Wenn es zu salzig ist (Schinken variiert in der Salzigkeit), fügen Sie etwas mehr Sahne hinzu. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Sonnentomaten Nicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Zubereiteter Senf, Optional
7
Die Selleriewurzel abtropfen lassen und in einem anderen Topf die Selleriewurzel hinzufügen. Mit frischem, gesalzenem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Weich Kochen und abtropfen lassen. In einer Küchenmaschine die Selleriewurzel, Butter und restliche Sahne hinzufügen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
9
Einen halben Teelöffel Selleriewurzelpüree in jede Austernschale geben, mit einer Auster belegen und die Sellerieschinkencreme über die Austern löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)
Sonnentomaten Nicht
Zubereiteter Senf, Optional
10
Legen Sie die gefüllten Austern auf Bett von Meersalz auf einem Blech Pfanne und braten im Ofen für etwa 5 Minuten oder bis Bräunung und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack