Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken
Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken erfordert etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblätter, Selleriewurzel, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken, Gebratene Austern, und Gebratene gefüllte Austern.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Austern mischen und abtropfen lassen, den Austernlikör für die Sauce und die oberen Schalen aufbewahren.
Fügen Sie in einem nicht korrosiven Topf die Austernlauge, 8 Unzen Sahne, Selleriesamen, Lorbeerblätter, Petersilie, Zitronenschale und Saft hinzu. Zum Kochen bringen und um 1 reduzieren lassen/
Durch ein feines Sieb abseihen und die Sahnemischung in den Topf geben.
Den fein gewürfelten Sellerie und den Schinken dazugeben und aufkochen lassen.
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer hinzu und prüfen Sie auf Salzigkeit, da der Schinken der Mischung viel Salz hinzufügt. Wenn es zu salzig ist (Schinken variiert in der Salzigkeit), fügen Sie etwas mehr Sahne hinzu. Warm halten.
Die Selleriewurzel abtropfen lassen und in einem anderen Topf die Selleriewurzel hinzufügen. Mit frischem, gesalzenem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Weich Kochen und abtropfen lassen. In einer Küchenmaschine die Selleriewurzel, Butter und restliche Sahne hinzufügen und pürieren.
Einen halben Teelöffel Selleriewurzelpüree in jede Austernschale geben, mit einer Auster belegen und die Sellerieschinkencreme über die Austern löffeln.
Legen Sie die gefüllten Austern auf Bett von Meersalz auf einem Blech Pfanne und braten im Ofen für etwa 5 Minuten oder bis Bräunung und sprudelnd.