Gebratene Austern mit spritziger Crème Fraîche
Dieses pescatarische Rezept hat 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Eine Mischung aus Thymianblättern, Panko, Fischrogen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Austern mit Creme Fraiche, Zitrone und Estragon, Gebratenes Schweinefleisch mit Crème Fraîche & Pflaumen, und Kürbis Creme Fraiche Spaghetti mit Gebratenen Zwiebeln und Salbeiblätter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 17 vorheizen
Vorsichtig Austern über einen kleinen, schweren Topf geben. Austernfleisch von Muscheln trennen; Entfernen Sie Austern aus Muscheln in ein feinmaschiges Sieb über der Pfanne und fangen Sie Austernlikör in der Pfanne ein.
Austern in eine kleine Schüssel geben; kühlen. Entsorgen Sie die oberen Hälften der Muscheln. Adduktorenmuskel von den unteren Hälften der Schalen abkratzen; Muskel verwerfen. Scrub unteren Hälften der Schalen sauber. Ordnen Sie die unteren Hälften der Muscheln auf einer Jelly-Roll-Pfanne an; in den Ofen stellen.
Fügen Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten (durch Estragon) zu Topf mit Austernlikör hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze für 9 Minuten oder bis sie auf 3 Esslöffel reduziert sind. Durch ein feines Sieb, das mit einem Käsetuch ausgekleidet ist, abseihen und Feststoffe wegwerfen.
Schneebesen crme frache in Flüssigkeit. Warm halten.
Legen Sie Panko in eine flache Schüssel.
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln. Dredge 9 Austern in Panko; überschüssiges abschütteln. Beschichtete Austern in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten; auf jeder Seite 2 Minuten anbraten oder goldbraun braten.
Austern aus der Pfanne nehmen und 1 gekochte Auster in jede der 9 warmen Schalen geben. Warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl, 9 Austern, Panko und Muscheln. Jede Auster mit 1 1/2 Teelöffel sauce und 1/8 Teelöffel Kaviar.
Mit Thymianblättern bestreuen; sofort servieren.