Gebratene Buffalo Oyster Po'Boys
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brötchen, Knoblauchpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Auster Po'Boys, Gebratene Austern und Garnelen Po'Boys, und Amy's Pan-Fried Oyster Po'boys Mit Creole Mayo.
Anweisungen
Kombinieren Sie Austern und Buttermilch in einer großen flachen Schüssel oder einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Abdecken oder verschließen und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Austern gut abtropfen lassen.
Mehl und die nächsten 8 Zutaten mischen. Austern in Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in einem holländischen Ofen; Hitze auf 37
Fry Austern, in Chargen, 3 Minuten oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
1 Esslöffel Mayonnaise gleichmäßig auf den Seiten der Brötchen verteilen.
Legen Sie 1/4 Tasse Salat und ein Viertel Büffelaustern auf die unteren Hälften der Brötchen.