Gebratene Butterflied Garnelen
Gebratene Butterflied Shrimps könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 789 Kalorien, 33g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Öl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Butterflied Garnelen, Butterflied Garnelen Rockefeller, und Butterflied Gebackene Garnelen.
Anweisungen
Fritteuse oder Pfanne mit Öl auf 175 Grad vorheizen.
In einer großen Schüssel Wasser einfüllen und Maisstärke und Eier untermischen.
Tauchen Sie die Garnelen in die Mischung und lassen Sie sie vollständig überziehen. Dann rollen Sie die Garnelen in den Paniermehl. Die Garnelen gut mit den Semmelbröseln bestreichen.
Mischen Sie den Maisstärketeig erneut. Tauchen Sie die mit Semmelbröseln überzogenen Garnelen wieder in den Maisstärketeig.
Rollen Sie die Garnelen ein zweites Mal in die Semmelbrösel. Wiederholen Sie für jede Garnele.
Drop Garnelen, einer nach dem anderen, in das heiße Öl und kochen Garnelen, bis sie goldbraun sind.