Gebratene Butterflied Garnelen

Gebratene Butterflied Garnelen
Gebratene Butterflied Shrimps könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 789 Kalorien, 33g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Öl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Butterflied Garnelen, Butterflied Garnelen Rockefeller, und Butterflied Gebackene Garnelen.

Anweisungen

1
Fritteuse oder Pfanne mit Öl auf 175 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Wasser einfüllen und Maisstärke und Eier untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tauchen Sie die Garnelen in die Mischung und lassen Sie sie vollständig überziehen. Dann rollen Sie die Garnelen in den Paniermehl. Die Garnelen gut mit den Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GarneleGarnele
RollenRollen
TauchenTauchen
4
Mischen Sie den Maisstärketeig erneut. Tauchen Sie die mit Semmelbröseln überzogenen Garnelen wieder in den Maisstärketeig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MaisstärkeMaisstärke
GarneleGarnele
TauchenTauchen
5
Rollen Sie die Garnelen ein zweites Mal in die Semmelbrösel. Wiederholen Sie für jede Garnele.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GarneleGarnele
RollenRollen
6
Drop Garnelen, einer nach dem anderen, in das heiße Öl und kochen Garnelen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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