Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Dip. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 59 G Fett, und insgesamt 802 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sahne, Hähnchenflügel, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Dip, Büffelblumenkohl "Flügel" mit Blauschimmelkäse-Dip, und Buffalo Chicken Wings W / Blauschimmelkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Dip: Puls die saure Sahne, Blauschimmelkäse, Mayonnaise, Knoblauch, Milch und Zitronensaft in einer Küchenmaschine, bis kombiniert, aber immer noch klobig. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1
Erhitzen Sie 1 Zoll Pflanzenöl in einer großen tiefen Pfanne bei starker Hitze, bis ein Frittierthermometer 375 Grad F registriert. Stellen Sie ein Gestell auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Mehl und Paprika in einer flachen Schüssel mischen. Dredge die Flügel in der Mehlmischung zu beschichten, klopfen Sie den Überschuss ab. Braten Sie die Flügel in Chargen, drehen nach Bedarf, bis gekocht durch und tief goldbraun, ca. (Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 375 Grad F zurück.)
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Lorann Professional Kitchen®
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Mit einer Zange entfernen und zum Abtropfen in das Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
In der Zwischenzeit die scharfe Sauce, Butter und Honig in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze mischen, bis die Butter schmilzt. Weiter kochen, rühren, bis die Sauce leicht verdickt, etwa 10 Minuten. Reservieren Sie ein Viertel der sauce zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.