Gebratene Champignons mit Spiegelei

Gebratene Champignons mit Spiegelei
Herbed Gebratene Champignons mit Spiegelei könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 98 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 213 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, gebackene Pizzakruste, Ricotta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Champignons mit Spiegelei, Gebratene Champignons mit Kräuterquinoa, und Asiatisch gebratener Rosenkohl mit knusprig gebratenen Shiitake Pilzen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Pilze, 3 Esslöffel Öl und Rosmarin auf ein Backblech geben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und zum Beschichten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
In den Ofen geben und braten, bis die Pilze geschrumpft sind, und gebräunt über, 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Mit 1 Esslöffel Balsamico beträufeln und zum Beschichten werfen. Streuen Sie die Hälfte des Parmesans auf die Pizza. Rosmarin wegwerfen und Pilze darauf anrichten. Ricotta darüber verteilen und mit dem restlichen Parmesan und etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
5
Backen, bis Kruste gebräunt ist, Käse geschmolzen ist, etwa 20 Minuten. Inzwischen erhitzen Sie eine kleine Pfanne mittlerer Hitze, und fügen Sie restlichen 1 Esslöffel Olivenöl. Wenn das Öl schimmert, Eier hinzufügen und braten, bis es fest, sprudelnd und braun an den Rändern ist und die Pfanne fast trocken ist. Vorsichtig die restlichen 3 Esslöffel Balsamico-Essig hinzufügen und kochen, bis der Essig reduziert und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Legen Sie das Ei auf die Pizza, beträufeln Sie die Balsamico-Reduktion mit der Pizza und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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