Gebratene Champignons mit Spiegelei

Gebratene Champignons mit Spiegelei
Herbed Gebratene Champignons mit Spiegelei könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 98 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 213 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, gebackene Pizzakruste, Ricotta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Champignons mit Spiegelei, Gebratene Champignons mit Kräuterquinoa, und Asiatisch gebratener Rosenkohl mit knusprig gebratenen Shiitake Pilzen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Pilze, 3 Esslöffel Öl und Rosmarin auf ein Backblech geben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und zum Beschichten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
In den Ofen geben und braten, bis die Pilze geschrumpft sind, und gebräunt über, 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Mit 1 Esslöffel Balsamico beträufeln und zum Beschichten werfen. Streuen Sie die Hälfte des Parmesans auf die Pizza. Rosmarin wegwerfen und Pilze darauf anrichten. Ricotta darüber verteilen und mit dem restlichen Parmesan und etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
5
Backen, bis Kruste gebräunt ist, Käse geschmolzen ist, etwa 20 Minuten. Inzwischen erhitzen Sie eine kleine Pfanne mittlerer Hitze, und fügen Sie restlichen 1 Esslöffel Olivenöl. Wenn das Öl schimmert, Eier hinzufügen und braten, bis es fest, sprudelnd und braun an den Rändern ist und die Pfanne fast trocken ist. Vorsichtig die restlichen 3 Esslöffel Balsamico-Essig hinzufügen und kochen, bis der Essig reduziert und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Legen Sie das Ei auf die Pizza, beträufeln Sie die Balsamico-Reduktion mit der Pizza und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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