Gebratene Dillgurken
Gebratene Dillgurken könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 269 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Paprika, Dill, Gurkensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Gebratene Dillgurken, Würzige gebratene Dillgurken, und Dillgurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie Ihre Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit vor.
In eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform Milch, Ei, Cayennepfeffer und einen Spritzer Gurkensaft schlagen.
Maismehl, Mehl, Paprika, Salz, Pfeffer und Dill in eine andere Auflaufform geben.
Trocknen Sie die Gurken gründlich mit Papiertüchern. Zuerst durch die nassen, dann die trockenen Zutaten baggern. Essiggurken vorsichtig portionsweise in die Fritteuse geben und etwa 1 1/2 bis 2 Minuten goldbraun braten.
Auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Blattfach legen und sofort mit Salz würzen.