Gebratene Dillgurken

Gebratene Dillgurken
Gebratene Dillgurken könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 269 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Paprika, Dill, Gurkensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Gebratene Dillgurken, Würzige gebratene Dillgurken, und Dillgurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie Ihre Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit vor.
3
In eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform Milch, Ei, Cayennepfeffer und einen Spritzer Gurkensaft schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke SaftGurke Saft
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
4
Maismehl, Mehl, Paprika, Salz, Pfeffer und Dill in eine andere Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Trocknen Sie die Gurken gründlich mit Papiertüchern. Zuerst durch die nassen, dann die trockenen Zutaten baggern. Essiggurken vorsichtig portionsweise in die Fritteuse geben und etwa 1 1/2 bis 2 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Blattfach legen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
Magazin