Gebratene Ente mit Feigensauce
Gebratene Ente mit Feigensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 47g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, getrocknete Feigen, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Feigensauce, Gebratene Entenbrust mit Blackberry Pan Sauce, und Gebratene Entenbrust mit Orangen-Brandy-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Entenbrust in einer großen Auflaufform mit der Hautseite nach oben anrichten. In einer Schüssel je 2 Esslöffel Olivenöl und Essig mit Honig, Jakobsmuschel, Oregano, Salbei, 2 gehackten Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Piment verquirlen.
Gießen Sie die Marinade über die Entenbrust und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern, nach 2 Stunden wenden.
Vor dem Kochen 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf den Wein, die Brühe und die Zwiebel mit dem restlichen Knoblauch, dem Zucker, der Schale, 1/2 Teelöffel Thymian und einer Prise Piment vermischen. Zum Kochen bringen und die Feigen hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis die Feigen weich sind, etwa 25 Minuten. Verwerfen Sie die Schale.
Ein Drittel der Feigenmischung in einer Küchenmaschine pürieren und in den Topf geben. Den restlichen 1/2 Teelöffel Thymian und 3 Esslöffel Essig einrühren und mit Salz würzen; warm halten.
Die Ente aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Leicht mit Salz würzen. In jeder von 2 mittleren Pfanne 2 Esslöffel des restlichen Olivenöls erhitzen.
Die Ente mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze goldbraun kochen, ca. Drehen, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und Kochen Sie, bis Mittel-selten, etwa 3 Minuten länger.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen. Die Ente auf der Diagonale dünn schneiden und mit der Feigensauce servieren