Gebratene Ente mit gebratenem Fruchtkompott

Gebratene Ente mit gebratenem Fruchtkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Pfirsich, gekleidete Hausente und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die roten leckeren Äpfel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sommer Obstsalat Parfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 77%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Geröstetes Oliven- und Traubenkompott, Gebratene Hühner mit Rotkohl-Apfelkompott, und Gebratene Zwiebel und Kirschtomaten-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ente vorbereiten, Ente unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
3
Streuen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Körperhöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Sellerie, Karotte, Zwiebel und Knoblauch in den Hohlraum geben; Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Ganze EnteGanze Ente
5
Legen Sie die Ente auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Rack in die Pfanne geben. Reiben Sie die geschnittenen Seiten der Orangenhälften über die Ente; Stechen Sie die Haut mehrmals mit einer Gabel über die Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Ganze EnteGanze Ente
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis ein Thermometer 180 registriert, alle 30 Minuten mit Rotwein begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
10 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen; Ente mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Abdeckung; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
9
Abtropfen lassen Pfanne tropft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 47
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Um Kompott zuzubereiten, kombinieren Sie Kirschen und die nächsten 4 Zutaten (durch Apfel) im Boden der mit Kochspray beschichteten Bratpfanne und werfen Sie sie vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CherriesCherries
KompottKompott
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
12
Backen Sie bei 475 für 25 Minuten oder bis sehr zart, gelegentlich umrühren. 2 Esslöffel Weißwein einrühren; weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit Ente servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin