Gebratene Ente mit Kirschsauce
Gebratene Ente mit Kirschsauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 123 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, Sellerie, Beilagen, Kirschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ente mit getrockneter Kirschsauce, Knackig-zarter Entenbraten mit Kirsch-Rosmarin-Sauce, und Saftig gefüllte gebratene Ente mit Balsamico-Kirschsauce.
Anweisungen
Innereien und Hals vom Entlein entfernen; für eine andere Verwendung reservieren. Entlein gründlich mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Reiben Sie 1 Orangenviertel über Haut und Innenhöhle des Entleins.
Legen Sie die restlichen Orangenviertel, 2 Petersilienzweige und die nächsten 3 Zutaten in den Hohlraum des Entleins; Schließen Sie den Hohlraum mit Spießen. Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und hinten und stecken Sie sie unter das Entlein.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Entlein auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne mit der Brustseite nach oben. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels, so dass es nicht Knochen berührt.
Backen Sie, unbedeckt, bei 425 für 45 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400; Backen Sie 35 Minuten oder bis das Fleischthermometer 18 registriert
Drehen Sie Entlein oft während des Backens für eine gleichmäßigere Bräunung und knusprige Haut, falls gewünscht.
Übertragen Sie das Entlein auf eine Servierplatte; Lassen Sie es 10 Minuten vor dem Schnitzen stehen.
Garnieren, falls gewünscht.
Mit Kirschsauce servieren.