Gebratene Ente mit Kirschsauce

Gebratene Ente mit Kirschsauce
Gebratene Ente mit Kirschsauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 123 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, Sellerie, Beilagen, Kirschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ente mit getrockneter Kirschsauce, Knackig-zarter Entenbraten mit Kirsch-Rosmarin-Sauce, und Saftig gefüllte gebratene Ente mit Balsamico-Kirschsauce.

Anweisungen

1
Innereien und Hals vom Entlein entfernen; für eine andere Verwendung reservieren. Entlein gründlich mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Reiben Sie 1 Orangenviertel über Haut und Innenhöhle des Entleins.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Legen Sie die restlichen Orangenviertel, 2 Petersilienzweige und die nächsten 3 Zutaten in den Hohlraum des Entleins; Schließen Sie den Hohlraum mit Spießen. Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und hinten und stecken Sie sie unter das Entlein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
Legen Sie das Entlein auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne mit der Brustseite nach oben. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels, so dass es nicht Knochen berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Backen Sie, unbedeckt, bei 425 für 45 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400; Backen Sie 35 Minuten oder bis das Fleischthermometer 18 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Drehen Sie Entlein oft während des Backens für eine gleichmäßigere Bräunung und knusprige Haut, falls gewünscht.
8
Übertragen Sie das Entlein auf eine Servierplatte; Lassen Sie es 10 Minuten vor dem Schnitzen stehen.
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Mit Kirschsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin