Gebratene Entenbrust mit Orangen-Chipotle-Sauce

Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebratene Entenbrust mit Orangen-Chipotle-Sauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 89g Fett, und insgesamt 995 kalorien. Für $ 3.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Ahornsirup, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pflaumen Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. partitur von 61%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Gebratene Entenbrust mit Orangen-Chipotle-Sauce, Entenbrust in Muskat und Orangensaft, und Entenbrust mit Preiselbeeren & Honigsauce.
Anweisungen
Kochen Sie alle Sauce Zutaten in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze, Schaum gelegentlich abschöpfen, bis sirupartig und reduziert auf etwa 1 Tasse, 30 bis 40 Minuten.
Stehen lassen, während Ente brät.
Entfernen Sie das Gestell einer Broilerpfanne, geben Sie dann 1 Tasse Wasser in die Broilerpfanne und ersetzen Sie das Gestell. Broiler mit Pfanne 5 bis 6 Zoll von der Hitze vorheizen.
Pat Entenbrust trocken und Partitur Haut in 1-Zoll-Intervallen mit einem scharfen Messer (nicht in Fleisch schneiden), dann streuen alle über mit Salz und Pfeffer. Entenbrust braten, Hautseiten nach unten, 4 Minuten für Long Island Duck oder 8 Minuten für Muscovy, dann umdrehen und braten, bis das horizontal in die Mitte einer Brust eingesetzte Thermometer 130 ° F registriert (siehe Cooks 'Note, unten), 8 bis 10 Minuten mehr für Medium-rare.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen.
Alle auf dem Schneidebrett angesammelten Säfte in die Sauce geben und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Halten Sie ein scharfes Messer in einem Winkel von 45 Grad, schneiden Sie jede Entenbrust in dünne Scheiben und servieren Sie sie mit Sauce.
• Das USDA empfiehlt, Entenbrust auf eine Innentemperatur von 170 ° F zu kochen, um sicherzustellen, dass schädliche Bakterien abgetötet werden, aber da wir das Fleisch medium-rare bevorzugen, kochen wir es nur auf 130 ° F. Andernfalls wird die Ente zäh und livree.* Sauce kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Hinzufügen von Entensäften aufwärmen.