Gebratene Entenkeulen mit Rotweinsauce

Gebratene Entenkeulen mit Rotweinsauce
Das Rezept „Gebratene Entenkeulen mit Rotweinsauce“ kann in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,19 $ pro Portion. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 47 g Protein und 20 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Eine Mischung aus Fünf-Gewürze-Pulver, Rotwein, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 21 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Gebratene Entenkeulen mit Rotweinsauce, gebratene Entenbrüste mit Rotweinsauce und kandierten Kumquats sowie gebratene Entenbrüste mit Rotweinsauce und kandierten Kumquats sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Die Rosmarinzweige und Knoblauchzehen in einer 23 x 33 cm großen Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Die Entenkeulen auf den Rosmarin legen und mit Salz und Fünf-Gewürze-Pulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen. In der Zwischenzeit den Wein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Johannisbeergelee einrühren, bis es sich aufgelöst hat. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Nachdem die Ente eine Stunde gegart hat, gießen Sie das in der Auflaufform angesammelte Fett ab und entsorgen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Die Weinsauce über die Entenkeulen gießen und weitere 15 Minuten backen, bis die Ente sehr zart ist und die Sauce leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
EnteEnte
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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