Gebratene Fadennudeln und grüne Zwiebeln
Gebratene Fadennudeln und grüne Zwiebeln ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 592 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Fadennudeln und grüne Zwiebeln, Französisch geschnittene grüne Bohnen mit Mandeln und gebratenen Zwiebeln, und Gebratene grüne Bohnen mit Ingwer und Zwiebeln umrühren.
Anweisungen
Fadennudeln in Salzwasser al dente kochen; abtropfen lassen.
Natives Olivenöl extra und Butter mit Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch kochen, bis er weich wird, etwa 4 bis 5 Minuten.
Knoblauch entfernen und Hitze erhöhen. Braten Sie die Schalotten im gewürzten Öl für 3 bis 4 Minuten.
Gut abgetropfte Nudeln in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Nudeln großzügig mit den Schalotten und gewürztem Öl.
Legen Sie einen Teller kleiner als die Pfanne über die Fadennudeln und gewichten Sie ihn mit ein paar Dosen oder einer schweren Pfanne.
Lassen Sie die Fadennudeln braun und knusprig ein wenig.
Entfernen Sie die Pfanne und Platte und invertieren auf eine Servierplatte.