Gebratene Fingerlingkartoffeln mit Creme Fraiche und Kaviar

Gebratene Fingerlingkartoffeln mit Creme Fraiche und Kaviar
Gebratene Fingerlingkartoffeln mit Creme Fraiche und Kaviar sind vielleicht genau die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 12 und kostet $3.43 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 464 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Creme Fraiche, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. punktzahl von 82%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gebratene Fingerlingkartoffeln mit Crème Fraîche und Kaviar, Kartoffeln mit Crème Fraiche und Kaviar, und Gaufrette-Kartoffeln mit Kaviar und Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einer großen Rührschüssel die Kartoffeln mit 1/2 Tasse Olivenöl, Rosmarin und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer würzen. Eine kleine Bratpfanne mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und die Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
50 bis 60 Minuten backen, bis die Kartoffeln innen zart und außen goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen und dann auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
5
Servieren Sie die Kartoffeln mit Creme Fraiche, Kaviar und Schnittlauch für Vorspeisen zur Selbstbedienung. Das passt hervorragend zu Champagner. Wenn Sie möchten, verteilen Sie jede Kartoffel mit einem 1/4 Teelöffel Creme Fraiche und 1/2 Teelöffel Kaviar, anstatt zu tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
ChampagnerChampagner
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
KaviarKaviar
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score52
Magazin