Gebratene Fischpaste mit Auberginen und Kürbis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Fischpaste mit Auberginen und Kürbis. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Garnelen, Zucchini-Kürbis, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Fisch gefüllt mit Chilipaste, Gebratene Muscheln mit Chili und Bohnenpaste, und Gebratene Kutteln mit Chilibohnenpaste.
Anweisungen
Auberginen in 1/2 Zoll breite und 2 Zoll lange Stäbchen schneiden. 3-quart großen Topf Wasser zum Kochen bringen und Auberginen hinzufügen. 1 bis 2 Minuten blanchieren, bis die Auberginen weich sind.
In Sieb abtropfen lassen.
Entfernen Sie alle sichtbaren Knochen im Fisch. Fisch fein hacken.
In der Küchenmaschine und Puls für 2 Sekunden.
Fügen Sie Garnelen und Puls für 2 Sekunden mehr.
Maisstärke, Zucker, Salz, Pfeffer, Öl, Kräuter und Puls hinzufügen.
Fügen Sie den Rest der Zutaten für die Paste hinzu und pulsieren Sie 1 Sekunde länger. Paste sollte in der Textur fein, aber nicht vollständig einheitlich sein.
Wok bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl, Knoblauch und Zucchinistangen hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang. Wirbeln Sie in 1 mehr Esslöffel Öl und fügen Sie Fischpaste durch abgerundete Löffel, etwa 1 Zoll im Durchmesser. Umrühren, um ein Anhaften zu verhindern. 30 Sekunden kochen lassen, dann Auberginen hinzufügen und weitere 30 Sekunden unter Rühren braten.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Sojasauce, Zucker und Chiliöl in den Wok geben und umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.