Gebratene Fleischknödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Sojasprossen, Zwiebeln, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so super. Versuchen Schwedische Fleischknödel für Suppe, Gebratene Knödel, und Gebratene Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blanchieren Sie die Mungobohnensprossen, indem Sie sie kurz in kochendes Wasser tauchen. In kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden. Drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus den Sprossen, hacken Sie sie und geben Sie sie in eine Schüssel.
In der gleichen Schüssel die restlichen Zutaten (außer den Knödelverpackungen) hinzufügen und mischen, bis sie gemischt sind.
Bevor Sie mit dem Füllen der Knödel beginnen, bereiten Sie ein großes Tablett oder eine andere ebene Fläche vor, um die Knödel während der Herstellung abzulegen. Gießen Sie auch etwas kaltes Wasser in eine kleine Schüssel zum Eintauchen.
Legen Sie eine Hülle auf Ihre Handfläche. Dann Löffel genug Füllung in die Mitte des Kreises, um etwa Zoll leere Haut (etwa einen Esslöffel) zu verlassen. Tauchen Sie Ihren Finger in das kalte Wasser und nass von der Kante der Knödelhaut. Falten Sie die Haut in zwei Hälften, versiegeln Sie die Füllung innen und bilden Sie einen Halbkreis.
Um eine ausgefallene Präsentation zu machen, machen Sie kleine Grate auf einer Seite der Kante, während Sie mit Finger und Daumen versiegeln, und machen Sie ungefähr 5 oder 7 Grate auf jedem Knödel. Der Knödel krümmt sich dabei auf natürliche Weise. Dies erfordert etwas Übung, also keine Sorge, wenn der erste nicht hervorragend herauskommt.
Wiederholen Sie dies mit jedem Wrapper, bis alle Füllungen oder Wrapper verwendet sind.
In einer Pfanne genug Pflanzenöl gießen, um die Unterseite der Pfanne zu bedecken, und bei mittlerer Hitze erhitzen. Legen Sie die Knödel vorsichtig in die Pfanne, füllen Sie die Pfanne, aber drängen Sie sie nicht so sehr, dass sie sich berühren und aneinander haften. Auf einer Seite goldbraun und knusprig braten. Drehen Sie sie um (lange Holzstäbchen funktionieren am besten) und kochen Sie alle Seiten, bis sie überall golden und knusprig sind. Fahren Sie fort, bis alle Knödel gekocht sind, und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zum Eintauchen warm mit Essig-Sojasauce (Cho Ganjang) servieren.