Gebratene Flunder mit Tartarsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 7g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenkeile, scharfe Sauce, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 3%. Versuchen Französisch gebratene Flunder, Gebratene Flunder (So Einfach!), und Gebratene Flunder Mit Parmesan "caesar" - Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und 1/4 Teelöffel scharfe sauce in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fisch mit 3/4 Teelöffel scharfer Sauce, Zitronensaft und den nächsten 3 Zutaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Heiße Soße
Fisch
4
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Broil Fisch 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.