Gebratene Foie Gras mit Mango und Mango-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebratene Foie Gras mit Mango und Mango-Vinaigrette aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 185 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von cookstr.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Togarashi, Thymian, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Gebratene Foie Gras mit Ingwercreme, und Gebratene Foie Gras mit einer Chardonnay-Grapefruit-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten außer dem Wasser in einen Mixer geben und bei hoher Geschwindigkeit glatt pürieren. Wenn das Püree zu dick erscheint, verdünnen Sie es mit ein paar Tropfen Wasser und Püree, um es einzuarbeiten. Fügen Sie weiterhin Wasser hinzu (jeweils ein paar Tropfen), bis das Püree eine saucenartige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Nehmen Sie die Foie Gras aus dem Kühlschrank und schneiden Sie sie in vier 1 Zoll dicke Scheiben (sie sollten jeweils etwa 3 Unzen wiegen). 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In der Zwischenzeit die gewürfelte Mango, Schalotte, Thymian, Zucker, Reisweinessig, Olivenöl, Schnittlauch sowie Salz und Pfeffer in einer kleinen Rührschüssel vermengen. Vorsichtig werfen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Salz Und Pfeffer
Foie Gras
Olivenöl
Schalotte
Schnittlauch
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zucker
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Haselnüsse in eine kleine Pfanne geben und bei starker Hitze etwa 2 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zerdrücken Sie die Haselnüsse mit einem Mörser und Stößel oder einer Gewürzmühle. (Oder legen Sie sie auf ein Schneidebrett, bedecken Sie sie mit dem Boden eines Topfes und zerdrücken Sie sie, indem Sie sie fest andrücken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Schneidebrett
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Die Foie Gras mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Foie Gras
5
Legen Sie zwei Stücke Foie Gras in jede von zwei unbeheizten Saut-Pfannen. Stellen Sie die Bratpfannen bei starker Hitze auf das Kochfeld und kochen Sie die Foie Gras 2 bis 3 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie Gras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
6
Gießen Sie überschüssiges Fett ab, das von der Foie Gras abgegeben wird, drehen Sie jedes Stück vorsichtig um und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und die Foie Gras-Stücke noch eine Minute in Pfannen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie Gras
7
Übertragen Sie die Foie Gras auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller, um etwas überschüssiges Fett aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie Gras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Legen Sie 1 Löffel Mangosalat in die Mitte von vier Tellern. Ordnen Sie ein Stück Foie Gras auf jedem Salat an. Mango-Vinaigrette in einem Kreis um den Salat geben und etwas über die Foie Gras träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Foie Gras
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
9
Mit zerdrückten gerösteten Haselnüssen garnieren und servieren.