Gebratene Forelle

Gebratene Forelle
Gebratene Forelle benötigt etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 738 Kalorien, 66g Eiweiß, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Zitronensaft, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was spektakulär ist. Maismehl-gebratene Forelle mit Grapefruit und gebratenem Salbei, Gebratene Forelle, und Gebratene Forelle sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer breiten flachen Schüssel die Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Pfefferflocken, 1 Zitronenschale und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronenschaleZitronenschale
BrotkrumenBrotkrumen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
2
In einer kleinen Schüssel den Senf und den Saft von 1 Zitrone vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bürsten Sie beide Seiten der Forelle mit Senfmischung. Beschichten Sie den Fisch auf beiden Seiten mit den gewürzten Semmelbröseln und drücken Sie fest, um die Krümel am Fisch zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte PaniermehlGewürzte Paniermehl
SenfSenf
FischFisch
4
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Eine große Pfanne mit etwa 1/4 bis 1/2 Zoll Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie den Fisch 2/3 des Weges, etwa 6 bis 7 Minuten. Drehen Sie den Fisch vorsichtig um und kochen Sie die andere Seite, bis der Fisch braun und knusprig ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Sie müssen wahrscheinlich in Chargen arbeiten, um 4 Fische zu machen. Nachdem die erste Charge fertig und auf Papiertüchern getrocknet ist, reservieren Sie sie auf einem Gestell in einem warmen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Wenn alle Fische gebraten wurden, entfernen Sie das Öl und alle braunen Stücke aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Butter und den restlichen Zitronensaft hinzu und wirbeln Sie, um zu kombinieren, während die Butter schmilzt. Mit Salz abschmecken und um etwa die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SalzSalz
10
Den Fisch auf eine Servierplatte geben, mit der Butter-Zitronensauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone
SoßeSoße
FischFisch
11
Was für ein fishtale!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
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