Gebratene Garnelen mit geräucherter Chile-Cocktailsauce
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Meerrettich, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Kreuzkümmel-gebratene Garnelen mit grüner Chile-Cocktailsauce, Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce, und Saftige Garnelen mit geröstetem Chile und Avocadosauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie Tomaten, Knoblauch und 1 Esslöffel Olivenöl auf einem Backblech; gut werfen.
Mit der Hälfte Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie, bis die Tomaten vollständig weich sind und der Knoblauch goldbraun ist (ca.
Übertragen Sie die Mischung in die Küchenmaschine.
Chipotle, Meerrettich, Limettensaft und Limettenschale hinzufügen; glatt rühren.
Fügen Sie Honig und Koriander hinzu; Puls 2-3 mal oder bis kombiniert.
Auf einem separaten Backblech Garnelen und restliches Olivenöl vermischen; gut werfen.
Mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis golden und nur durch gekocht, einmal drehen (ca.
Garnelen in einzelne Gläser geben und mit Sauce servieren.