Gebratene Garnelen mit kreolischer Mayonnaise

Gebratene Garnelen mit kreolischer Mayonnaise
Gebratene Garnelen mit kreolischer Mayonnaise sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 21 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie kreolische Gewürze, Garnelen, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Garnelen mit kreolischer Mayonnaise, Kreolische gebratene Garnelen, und Kreolische Mayonnaise.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mehl, 1 Teelöffel kreolische Gewürze und Salz in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Gießen Sie Milch in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Paniermehl in eine flache Schüssel geben. Dredge Garnelen in Mehlmischung; Dip in Milch. Garnelen in Paniermehl ausbaggern; überschüssige Panade abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
MilchMilch
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
7
Kombinieren Sie Mayonnaise, restliche kreolische Gewürze, Worcestershire und scharfe Soße in einer kleinen Schüssel. mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Kreolische Mayonnaise mit Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
GarneleGarnele
9
Nachhaltige Wahl: Kaufen Sie wild gefangene oder gezüchtete Garnelen aus den USA oder Kanada, um die beste nachhaltige Option zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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