Gebratene Garnelen mit kreolischer Mayonnaise
Gebratene Garnelen mit kreolischer Mayonnaise sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 21 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie kreolische Gewürze, Garnelen, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Garnelen mit kreolischer Mayonnaise, Kreolische gebratene Garnelen, und Kreolische Mayonnaise.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mehl, 1 Teelöffel kreolische Gewürze und Salz in einer flachen Schüssel.
Gießen Sie Milch in eine flache Schüssel.
Paniermehl in eine flache Schüssel geben. Dredge Garnelen in Mehlmischung; Dip in Milch. Garnelen in Paniermehl ausbaggern; überschüssige Panade abschütteln.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Garnelen.
Kombinieren Sie Mayonnaise, restliche kreolische Gewürze, Worcestershire und scharfe Soße in einer kleinen Schüssel. mit einem Schneebesen umrühren.
Kreolische Mayonnaise mit Garnelen servieren.
Nachhaltige Wahl: Kaufen Sie wild gefangene oder gezüchtete Garnelen aus den USA oder Kanada, um die beste nachhaltige Option zu erhalten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.