Gebratene Garnelen mit Senf und Estragon könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 143 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Garnelen, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Fisch mit Estragonsauce, Gebratene Lachssteaks mit Tomaten, Zwiebeln und Estragon, und Rüben mit Senf und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie zuerst 4 Zutaten in mittlere Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen. Mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Broiler Vorheizen. Backblech mit Folie auslegen. Garnelen auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Spieß
Aluminiumfolie
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Broil bis gekocht durch, 2 Minuten pro Seite.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.