Gebratene Garnelen-Po-Boys

Gebratene Garnelen-Po-Boys
Gebratene Garnelen-Po-Boys ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 925 Kalorien, 20g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Karotten, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. Versuchen Gebratene Austern und Garnelen Po' Boys, Ofen-Gebratener Garnelen und Okra Louisiana Po'boys, und Gebratene Auster Po' Jungen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die würzige Remoulade: Ei, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Ketchup, Chipotle, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Mixer vermengen und mischen. Während der Mixer läuft, fügen Sie das Öl langsam in einem stetigen Strom hinzu, um eine Emulsion zu erzeugen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
EmulsionEmulsion
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Für den Slaw: In einer kleinen Schüssel Zucker, Senf und Essig verquirlen. Langsam das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel Kohl, Karotten und Zwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Gießen Sie den Verband über die Mischung und werfen Sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4
Für die gebratenen Garnelen: Öl in der Fritteuse auf 360 Grad vorheizen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen im Mehl ausbaggern. Machen Sie eine Eiwäsche mit dem Ei und dem Wasser. Dredge die Garnelen in der Eiwäsche. Dredge die Garnelen im Maismehl. Die Garnelen goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
So montieren Sie: Schneiden Sie das französische Brot in zwei Hälften, um 4 Sandwiches zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
7
Etwas von der Remoulade auf dem Brot verteilen. Top mit den gebratenen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene GarnelenGebratene Garnelen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
8
Legen Sie etwas von dem Slaw oben drauf.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin