Gebratene Garnelen-Po-Boys ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 925 Kalorien, 20g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Karotten, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. Versuchen Gebratene Austern und Garnelen Po' Boys, Ofen-Gebratener Garnelen und Okra Louisiana Po'boys, und Gebratene Auster Po' Jungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die würzige Remoulade: Ei, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Ketchup, Chipotle, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Mixer vermengen und mischen. Während der Mixer läuft, fügen Sie das Öl langsam in einem stetigen Strom hinzu, um eine Emulsion zu erzeugen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Emulsion
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Paket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Für den Slaw: In einer kleinen Schüssel Zucker, Senf und Essig verquirlen. Langsam das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel Kohl, Karotten und Zwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Schweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gießen Sie den Verband über die Mischung und werfen Sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4
Für die gebratenen Garnelen: Öl in der Fritteuse auf 360 Grad vorheizen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen im Mehl ausbaggern. Machen Sie eine Eiwäsche mit dem Ei und dem Wasser. Dredge die Garnelen in der Eiwäsche. Dredge die Garnelen im Maismehl. Die Garnelen goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
So montieren Sie: Schneiden Sie das französische Brot in zwei Hälften, um 4 Sandwiches zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
7
Etwas von der Remoulade auf dem Brot verteilen. Top mit den gebratenen Garnelen.