Gebratene Garnelen-Po-Boys ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 925 Kalorien, 20g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Karotten, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. Versuchen Gebratene Austern und Garnelen Po' Boys, Ofen-Gebratener Garnelen und Okra Louisiana Po'boys, und Gebratene Auster Po' Jungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die würzige Remoulade: Ei, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Ketchup, Chipotle, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Mixer vermengen und mischen. Während der Mixer läuft, fügen Sie das Öl langsam in einem stetigen Strom hinzu, um eine Emulsion zu erzeugen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Emulsion
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Goya® Knoblauch
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Für den Slaw: In einer kleinen Schüssel Zucker, Senf und Essig verquirlen. Langsam das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel Kohl, Karotten und Zwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rezept Pizzocheri
Schweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Gießen Sie den Verband über die Mischung und werfen Sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4
Für die gebratenen Garnelen: Öl in der Fritteuse auf 360 Grad vorheizen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen im Mehl ausbaggern. Machen Sie eine Eiwäsche mit dem Ei und dem Wasser. Dredge die Garnelen in der Eiwäsche. Dredge die Garnelen im Maismehl. Die Garnelen goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-
5
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
So montieren Sie: Schneiden Sie das französische Brot in zwei Hälften, um 4 Sandwiches zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
7
Etwas von der Remoulade auf dem Brot verteilen. Top mit den gebratenen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene Garnelen
Walnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)