Gebratene Garnelennudeln nach thailändischer Art

Gebratene Garnelennudeln nach thailändischer Art
Das Rezept für gebratene Garnelennudeln im thailändischen Stil ist in etwa 25 Minuten fertig und ist definitiv eine tolle milchfreie und pescatarianische Option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 620 Kalorien, 17 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,25 $ pro Portion. Dieses Rezept gefällt 9 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschnitze, Koriander, geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Andy Rickers Phat Thai (gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tofu und Erdnüssen), bunte Nudeln nach thailändischer Art und Rindfleisch nach thailändischer Art mit Nudeln.

Anweisungen

1
Die Nudeln in eine große Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. 15 Minuten einweichen. Sojasprossen in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Kurz vor der Verwendung abtropfen lassen.
3
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Den Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu; kochen und etwa 3 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Zucker, Fischsauce und Ketchup untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
7
Die Eier dazugeben und eine Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
8
Fügen Sie die Nudeln hinzu; braten, bis sie mit der Soße bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
9
Die Hälfte der Sojasprossen untermischen und weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
10
Auf einen Servierteller legen. Die restlichen Sojasprossen, Koriander und Zitronenschnitze auf einem separaten Teller anrichten und die einzelnen Portionen nach Belieben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Zitrone KeilZitrone Keil
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
11
Die Nudeln mit getrockneten Garnelen, Erdnüssen und Chilipulver bestreuen. Mit Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Chateau Ste ausprobieren. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
Chateau Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc
Chateau Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc
Dieser 100 % Sauvignon Blanc aus unserem Horse Heaven Vineyard ist ein zurückhaltender, eleganter und delikater Sauvignon Blanc als Ausdruck des kühleren Jahrgangs. Wir haben eine teilweise Edelstahlgärung durchgeführt, um den sauberen, reinen, lebendigen Charakter und die frische, knackige Qualität des Sauvignon Blanc zu bewahren. Dieser Wein passt gut zu verschiedenen Speisen, Kräutern und Gewürzen wie Muscheln, Heilbutt, Hühnchen, Koriander, Oregano, Rosmarin, Kreuzkümmel, Curry und Ingwer.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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