Gebratene Garnelennudeln nach thailändischer Art
Das Rezept für gebratene Garnelennudeln im thailändischen Stil ist in etwa 25 Minuten fertig und ist definitiv eine tolle milchfreie und pescatarianische Option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 620 Kalorien, 17 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,25 $ pro Portion. Dieses Rezept gefällt 9 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschnitze, Koriander, geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Andy Rickers Phat Thai (gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tofu und Erdnüssen), bunte Nudeln nach thailändischer Art und Rindfleisch nach thailändischer Art mit Nudeln.
Anweisungen
Die Nudeln in eine große Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. 15 Minuten einweichen. Sojasprossen in kaltem Wasser einweichen.
Kurz vor der Verwendung abtropfen lassen.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Den Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet.
Fügen Sie die Garnelen hinzu; kochen und etwa 3 Minuten rühren.
Zucker, Fischsauce und Ketchup untermischen.
Die Eier dazugeben und eine Minute rühren.
Fügen Sie die Nudeln hinzu; braten, bis sie mit der Soße bedeckt sind.
Die Hälfte der Sojasprossen untermischen und weich braten.
Auf einen Servierteller legen. Die restlichen Sojasprossen, Koriander und Zitronenschnitze auf einem separaten Teller anrichten und die einzelnen Portionen nach Belieben belegen.
Die Nudeln mit getrockneten Garnelen, Erdnüssen und Chilipulver bestreuen. Mit Frühlingszwiebeln belegen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Chateau Ste ausprobieren. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Chateau Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc
Dieser 100 % Sauvignon Blanc aus unserem Horse Heaven Vineyard ist ein zurückhaltender, eleganter und delikater Sauvignon Blanc als Ausdruck des kühleren Jahrgangs. Wir haben eine teilweise Edelstahlgärung durchgeführt, um den sauberen, reinen, lebendigen Charakter und die frische, knackige Qualität des Sauvignon Blanc zu bewahren. Dieser Wein passt gut zu verschiedenen Speisen, Kräutern und Gewürzen wie Muscheln, Heilbutt, Hühnchen, Koriander, Oregano, Rosmarin, Kreuzkümmel, Curry und Ingwer.