Gebratene grüne Tomaten
Gebratene grüne Tomaten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 773 Kalorien, 15g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelwein, Panko-Brotkrumen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene Grüne Tomaten II.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer Fritteuse Öl auf 350 Grad F vorheizen.
Tomaten auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl und Knoblauchpulver in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel Eier mit der Milch schlagen. In einem anderen Gericht Semmelbrösel mit Cayennepfeffer und Paprika mischen. Dredge Tomaten durch das Mehl, dann die Eier und dann durch die Semmelbrösel.
Fügen Sie jeweils nur wenige Stücke in die Fritteuse, damit sie gleichmäßig kochen können, etwa 2 bis 3 Minuten.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Apfelwein und den braunen Zucker vermischen. Lassen Sie reduzieren, bis dick und sirupartig.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Mayonnaise, BBQ-Sauce und Limettensaft hinzufügen und gut verquirlen.
Fügen Sie die Schalotten und die Apfelweinmischung hinzu. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie mit gebratenen grünen Tomaten serviert werden können.