Gebratene grüne Oliven gefüllt mit Blauschimmelkäse
Gebratene grüne Oliven, gefüllt mit Blauschimmelkäse, sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Erdnussöl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Würziger Käse-gefüllte gebratene Oliven, Gebratene Oliven und Chilis gefüllt mit Ziegenkäse, und Gebratene Austern mit grünen Tomaten, Mais und Blauschimmelkäse-Vinaigrette und schnell eingelegter Okra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie eine kleine Menge Käse in eine Form, die schmal genug ist, um sie in 1 entkernte Olive zu stopfen; Olive mit Käse füllen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Oliven und Käse. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um die Tiefe von 1 Zoll zu messen.
Gefüllte Oliven in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl zum Bestreichen rollen. Braten Sie die Oliven etwa 30 Sekunden lang goldbraun an. Übertragen Sie die Oliven mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.