Gebratene Grüne Tomaten mit Vidalia-Zwiebel-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, braunen Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher billig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ofen pochierter Lachs a la Paige mit Dill, Vidalian Zwiebel und Gurke Relish, Grüne Tomaten und Vidalian Zwiebel-Gratin, und Frittierte süße Vidalian Zwiebelstreifen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Tomaten 1/4 Zoll dick.
Legen Sie sie in eine flache Backform und bestreuen Sie sie mit Salz.
Legen Sie die Tomatenscheiben in ein Sieb und lassen Sie Salz das Wasser etwa 30 Minuten lang aus den Tomaten ziehen.
In einer Pfanne das Öl zum Frittieren bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tauchen Sie die Tomaten in Buttermilch und baggern Sie sie mit einem Schuss Pfeffer in Mehl. Frittieren bis goldbraun. Warm halten.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mit Plastikfolie abdecken und einige Stunden marinieren lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.