Gebratene Grüne Tomaten mit Vidalia-Zwiebel-Relish

Gebratene Grüne Tomaten mit Vidalia-Zwiebel-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, braunen Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher billig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ofen pochierter Lachs a la Paige mit Dill, Vidalian Zwiebel und Gurke Relish, Grüne Tomaten und Vidalian Zwiebel-Gratin, und Frittierte süße Vidalian Zwiebelstreifen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Tomaten 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2
Legen Sie sie in eine flache Backform und bestreuen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie die Tomatenscheiben in ein Sieb und lassen Sie Salz das Wasser etwa 30 Minuten lang aus den Tomaten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
TomateTomate
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
In einer Pfanne das Öl zum Frittieren bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tauchen Sie die Tomaten in Buttermilch und baggern Sie sie mit einem Schuss Pfeffer in Mehl. Frittieren bis goldbraun. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TomateTomate
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mit Plastikfolie abdecken und einige Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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