Gebratene Gurken
Gebratene Gurken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen gewünschte Sauce, gemahlener Pfeffer, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Armenische Gurken, Marinierte Gurken, und Marinierte Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurkenscheiben zwischen Schichten von Papiertüchern anordnen.
Mit 1/2 TL bestreuen. koscheres Salz, und 20 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Maisstärke und die nächsten 3 Zutaten. Softdrink und Ei einrühren. Gurkenscheiben in Teig tauchen.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1/2 Zoll in eine große gusseiserne oder schwere Pfanne; Hitze auf 37
Fry Gurken, 6 bis 8 zu einer Zeit, etwa 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sprinkle mit restlichen 1/2 TL. koscheres Salz und sofort mit Dressing oder Sauce servieren.
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