Gebratene Hochrippe mit Thymian-Au-Jus
Gebratene Hochrippe mit Thymian-Au-Jus könnte genau das glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 1087 Kalorien, 49 g Protein und 91 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 8,26 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und grob gemahlenen Pfeffer, Thymianblätter, Rotwein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. 44 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Mit einer Löffelnote von 84 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Hochrippenbraten mit Thymian-Jus, Hochrippenbraten mit Miso-Au-Jus und Perfekter Hochrippenbraten mit Rotwein-Jus.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
30 Minuten vor dem Braten die Hochrippe aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Machen Sie überall auf der Hochrippe kleine Schlitze und füllen Sie jeden Schlitz mit einer Knoblauchscheibe. Großzügig mit Salz und grobem Pfeffer würzen, auf einen Rost in einer Bratpfanne legen und etwa 2 Stunden lang rösten, bis es medium-rare ist oder bis ein in die Mitte des Fleisches eingeführtes Thermometer 135 Grad F anzeigt.
Legen Sie das Fleisch auf eine Platte und decken Sie es mit Folie ab, um es warm zu halten.
Stellen Sie den Bräter auf den Herd über 2 Brennern und stellen Sie ihn auf hohe Hitze.
Geben Sie den Wein zu den Bratentropfen in der Pfanne und lassen Sie ihn bei starker Hitze einkochen, bis er eingekocht ist. Dabei mit einem Holzlöffel den Boden der Pfanne abkratzen.
Die Brühe hinzufügen und kochen, bis sie auf die Hälfte reduziert ist.
Den Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch nach Belieben in Scheiben schneiden und mit Thymian-Jus servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Prime Rib auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.